Il prodotto è stato aggiunto al carrello.

SICUREZZA E PRIVACY

Sicurezza dei server
la sicurezza dei server risponde ai requisiti previsti dalle normative in corso in termini di privacy e di sicurezza salvataggio dati. L'autore del sito valtellinavini.com è la società Retesi srl che ha in carico le attività inerenti alla sicurezza. Retesi adotta al proprio interno una procedura ISO 9001 di BUSINESS CONTINUITY.

PANIFICIO - PASGTICCERIA CAO S.r.l.s. informativa sulla privacy
Titolari del trattamento dei dati personali. Qualsiasi dato personale fornito o raccolto tramite le operazioni che effettuerai sul porate valtellinavini.com verrà trattato da Panificio - Pasticceria CAO S.r.l.s. informativa sulla privacy quali autonomi titolari del trattamento dei dati.

Quali dati personali dei clienti vengono raccolti sul portale valtellinavini.com?
I dati personali che riceviamo dai nostri clienti ci aiutano a migliorare continuamente le condizioni di acquisto sul sito. Utilizziamo tali dati in particolare per gestire ordini, fornire prodotti, elaborare pagamenti, comunicare con te in merito a ordini, prodotti, offerte promozionali, che vengono inviate previo consenso esplicito da parte dell'utente in fase di registrazione, aggiornare i nostri registri e, in genere, gestire il tuo account, mostrare contenuti quali liste di promozioni  e recensioni dei clienti e consigliare prodotti e servizi che potrebbero essere di tuo interesse. Utilizziamo questi dati anche per migliorare la nostra piattaforma, per prevenire frodi o abusi a danno del nostro sito web e per consentire a terze parti di svolgere attività tecniche, logistiche e di altro tipo per nostro conto.

Alcune categorie di dati personali che vengono raccolti:

Dati personali forniti da te
Riceviamo e conserviamo qualsiasi dato che inserisci nel nostro sito o che ci fornisci in qualsiasi altro modo.  Puoi scegliere di non fornire alcuni dati, ma in tal caso potresti non essere in grado di usufruire di parte dei nostri servizi. Utilizziamo i dati che fornisci per dare riscontro alle tue richieste, personalizzare i nostri suggerimenti per te migliorare la nostra offerta on-line e le nostre comunicazioni con te.

Dati personali che vengono raccolti automaticamente 
Riceviamo e conserviamo alcune categorie di dati personali ogni volta che interagisci con noi. Ad esempio, come molti siti web, utilizziamo "cookie" e otteniamo alcuni dati quando il tuo browser web accede al portale valtellinavini.com, tramite annunci pubblicitari e ad altri contenuti presentati con riferimento a valtellinavini.com su altri siti web.  

Comunicazioni via e-mail
Per monitorare le nostre comunicazioni, richiediamo, a volte, la conferma di ricezione di un messaggio e-mail. Se non desideri ricevere e-mail o altra posta da parte nostra, puoi rivedere le tue Impostazioni newsletter.

Dati personali ricevuti da altre fonti
Potremmo ricevere tuoi dati personali da parte di altre fonti ed aggiungerli alle informazioni relative al tuo account.


Informazioni acquisite da Valtellinavini.com  

Informazioni registrate dai server di Retesi

Cookie: si tratta di piccoli blocchi di dati inviati dal server di un sito Internet al browser di un personal computer. Il server, richiedendo al browser i dati memorizzati nei cookies, ottiene le informazioni necessarie per identificare se un utente torna nello stesso sito Internet. I cookie possono consentire di memorizzare le preferenze degli utenti e di tracciare le tendenze d’uso su base aggregata.
 
Registro di informazioni: i server memorizzano automaticamente le informazioni che il browser dell’utente invia ogni volta che questo visita un sito Internet. I registri dei server possono contenere le seguenti informazioni: la data e l’ora di accesso al sito; l’indirizzo di protocollo Internet (IP) dell’utente; il tipo, il linguaggio e la dimensione dello schermo del browser; nonché uno o più cookie che indentifichino il browser. Le informazioni acquisite sono utilizzate esclusivamente per la gestione dell'ordine e per generare statistiche, su base aggregata.
 
Informazioni registrate dai server di terzi
 
Google Analytics: il sito Internet valtellinavini.com  ricorre al servizio esterno Google Analytics per ottenere statistiche sull’uso del sito stesso. Le informazioni inviate dal browser sono inoltrate anche ai server gestiti da Google e sono utilizzate per fornire statistiche aggregate sul numero di visite, sui profili d’uso e sulle ricerche effettuate nel sito.
Google applica la propria politica della privacy e autocertifica la conformità al quadro UE-USA “Safe Harbor”, che il ministero del commercio statunitense ha elaborato in consultazione con la Commissione europea in vista di assicurare il soddisfacimento della norma europea di “adeguatezza” per la tutela della privacy.
 
Informazioni personali comunicate attraverso il sito Internet o la posta elettronica
valtellinavini.com può essere contattato attraverso gli indirizzi di posta elettronica riportati nel presente sito, ma anche tramite servizi elettronici in cui sono richiesti i dati personali affinché possa fornire i relativi servizi. 
 

I dati personali raccolti tramite il portale valtellinavini.com vengono ceduti a terzi?
I dati personali dei nostri clienti sono una componente importante del nostro lavoro e non rientra tra le nostre attività cederli ad altri. Pertanto i dati personali verranno comunicati solo in conformità alle modalità di seguito descritte oltre ad essere condivisi.
Terzi fornitori di servizi:
Ci serviamo di altre imprese e di persone fisiche affinché svolgano certe attività per nostro conto. Ad esempio, per evadere ordini, consegnare pacchi, inviare posta tradizionale ed e-mail, rimuovere informazioni ripetitive dalle liste clienti, analizzare dati, fornire assistenza marketing, fornire risultati di ricerche e link (includendo elenchi e link a pagamento), effettuare pagamenti con carte di credito e fornire servizi alla clientela. Questi fornitori hanno accesso solo ai dati personali che sono necessari per svolgere i propri compiti. Ti garantiamo che gli stessi non possono utilizzare gli stessi dati per altri scopi e sono inoltre tenuti a trattare i dati personali in conformità a questa Informativa sulla privacy, e ai sensi delle normative applicabili in materia di protezione dei dati personali. Divulghiamo dati relativi all'account e altri dati personali solo nel caso in cui ciò venga espressamente richiesto per legge; per far rispettare o applicare le nostre Condizioni generali di uso e vendita ed altri accordi; per tutelare nostri beni o diritti, nonché la sicurezza,  dei nostri utenti o di altri soggetti.  Con il tuo consenso: In casi diversi da quelli indicati sopra, sarai informato ogni volta in cui i tuoi dati personali saranno comunicati a terzi ed avrai la possibilità di scegliere se comunicare o meno a terzi i tuoi dati personali. Ogni volta che i dati personali vengono trasferiti ad aziende, enti o istituzioni con sede in paesi al di fuori della Comunità Europea, ci assicureremo che i dati vengano trasferiti in conformità a questa Informativa sulla privacy e secondo quanto indicato dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati nell'ambito della comunicazione di dati a terzi come sopra indicato.

La sicurezza dei dati personali è garantita?
Ci impegniamo a tutelare la sicurezza dei tuoi dati personali durante il loro invio, con la possibilità di utilizzare il protocollo Secure Sockets Layer (SSL), che cripta le informazioni che inserisci. Le nostre procedure di sicurezza implicano che occasionalmente ti possa essere chiesta prova della tua identità prima di rivelare dati personali. È importante che tu adotti idonee protezioni contro l'accesso non autorizzato alla tua password ed al tuo computer. Accertati sempre di esserti disconnesso quando utilizzi un computer condiviso con altri utenti.

Inserzionisti e link ad altri siti web
Il nostro sito può visualizzare messaggi pubblicitari di terzi e link ad altri siti web.  

A quali dati personali posso accedere?
Tramite valtellinavini.com hai la possibilità di accedere ad un ampio spettro di dati relativi al tuo account ed alle tue operazioni sul portale, puoi visualizzare i tuoi dati e, se necessario, aggiornarli.  

Quali opzioni ho a disposizione?
Come indicato prima, puoi sempre scegliere di non fornire dati personali, fermo restando che la comunicazione di tali dati potrebbe essere necessaria per effettuare un ordine o usufruire di alcune funzioni. Puoi aggiungere o aggiornare alcuni dati presenti sulle pagine. Se non vuoi ricevere e-mail o altra posta da noi, puoi rivedere le tue impostazioni newsletter e preferenze di notifica.  Se non vuoi che utilizziamo i dati personali che raccogliamo per personalizzare gli annunci pubblicitari di terzi che ti mostriamo, puoi rivedere le tue impostazioni newsletter e preferenze di notifica. Il menù "preferenze" (o simili) sulla barra degli strumenti della maggior parte dei browser ti indicherà come evitare che il tuo browser accetti nuovi cookie, come fare sì che il browser ti informi quando ricevi un nuovo cookie e come disattivare del tutti i cookie. Inoltre, puoi disabilitare o cancellare dati simili utilizzati da componenti aggiuntivi del browser, quali cookie Flash, cambiando le impostazioni del componente aggiuntivo o visitando il sito web del suo produttore. Comunque, poiché i cookie ti consentono di usufruire di alcune funzioni essenziali di  valtellinavini.com, ti consigliamo di lasciarli attivati. Se, per esempio, blocchi o rifiuti i nostri cookie, non sarai in grado di aggiungere articoli al tuo Carrello, procedere al Checkout, o utilizzare qualsiasi prodotto e servizio valtellinavini.com che richieda la tua registrazione.

I minori possono acquistare sul portale valtelinavini.com?
I minori non sono autorizzati ad acquistare prodotti tramite valtelinavini.com. Utenti con meno di 18 anni, possono utilizzare valtellinavini.com solo sotto la supervisione di un genitore o un tutore.

Le nostre attività cambiano costantemente e, pertanto, anche l'Informativa sulla privacy e le Condizioni generali di uso e vendita saranno soggette a modifiche. Ti suggeriamo, di controllare spesso il nostro sito web per verificare eventuali cambiamenti. Se non diversamente dichiarato, l'attuale Informativa sulla privacy si applica a tutti i dati personali che abbiamo su te e sul tuo account.  Nel caso in cui, invece, dovessero rendersi necessarie modifiche sostanziali, provvederemo ad informarti in modo che tu possa esprimere o meno il tuo consenso alle modifiche.I dati raccolti sono trattati elettronicamente in conformità con le leggi vigenti, secondo modalità idonee a garantirne la massima sicurezza e riservatezza.Il trattamento consiste nelle operazioni previste dall'art. 4, comma 1° lettera a), del D.Lgs.196/03. Il mancato conferimento dei dati comporta, quindi, l'impossibilità di stipulare il contratto o di fornire il servizio. Titolare e responsabile dei dati raccolti è la Panificio - Pasticceria CAO S.r.l.s. - Via Degli Alpini, 2 - 23011 Ardenno (SO) Italy - Cod. Fisc. e P.IVA 01000690147. Nei confronti della stessa potrete, pertanto, esercitare tutti i diritti previsti dall'articolo 7 del D.Lgs.196/03, in base ai quali Vi è consentito di chiedere la conferma dell'esistenza dei Vostri dati, la loro visione, aggiornamento, integrazione o cancellazione.

Acquisti sicuri on-line
La sicurezza è una priorità assoluta per il portale Valtellinavini.com e l'impegno è di garantire che le transazioni effettuate con tutti gli utenti siano sicure e che i dati personali degli utenti siano trattati in modo sicuro. Ti preghiamo di seguire le seguenti indicazioni per agevolarci nel nostro compito:

Protezione della tua password
Non comunicare la tua password a nessuno. Evita di utilizzare la stessa password per diversi account. Cambia regolarmente la tua password.

Identifica e-mail false (tentativi di spoofing o phishing)
Sono "false" e-mail attraverso le quali ti vengono chieste informazioni personali, o vieni indirizzato a un sito diverso da valtellinavini.com. Alcuni tentativi di phishing e-mail contengono link a siti che, pur avendo all'interno dell'URL la parola valtellinavini, ti indirizzeranno a un sito web completamente diverso. Se trascini il mouse sopra il link spesso puoi visualizzare l'URL che sarà diverso dall'URL utilizzato per identificare e collegarti ai siti di proprietà di Valtellinavini.

 

 
© | Panificio - Pasticceria CAO S.r.l.s. - Via Degli Alpini, 2 - 23011 Ardenno (SO) Italy - Cod. Fisc. e P.IVA 01000690147
made by retesi
loading
.. caricamento